UND DU, WIRST DU AUCH ZUM #GRENZGÄNGER? KINDERSPIELE AM GEGENÜBER LIEGENDEN SEEUFER

30 Aug 2015
Chalet Stella Alpina, Auronzo di Cadore

Spaß haben, und dabei Grenzen erkunden: den jungen Besuchern bietet das LabFest im Dorf und am See eine Vielzahl von spielerischen Aktivitäten.

Sich bei der Erstellung der Spielregeln Grenzen setzen, Grenzen als Bahnen für die Murmeln festlegen, sich in Rollenspielen, in denen Konfliktsituationen simuliert werden, Grenzen setzen und diese dann wieder abbauen, die eigenen körperlichen und kognitiven Grenzen erkennen.

Im Dorfzentrum von Auronzo werden frei zugängliche Spielecken aufgebaut, beim Chalet Stella Alpina am See, eingebettet in eine wunderbare Kulisse aus Wasser, Wiesen und Wäldern, befindet sich ein gut eingerichteter Spielplatz mit Animateuren und fest eingeplanten Gruppenspielen, damit die Kleinsten ebenfalls in Ruhe und Sicherheit spielen und Spaß haben können.

X